
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů eidamu na kousky, na posypání
- 300 gramů vepřového masa, bez kosti na kousky
- 200 gramů paprik napůl
- 5 kusů chilli papriček, čerstvých
- 1 kus cibule napůl
- 25 gramů jarní cibulky
- 3 stroužky česneku
- 200 gramů rajčat napůl
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 96 kcal / 402 kJ
- Proteína
- 9.36 g
- Grasa
- 4.73 g
- Carbohidratos
- 3.31 g
- Fibra
- 1.26 g
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