Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 50 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ¾ Würfel Hefe (ca. 30 g), zerbröselt
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2522 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Apfel-Quark-Puffer
45min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Erdbeer-Scones
40min
Würstchen im Schlafrock
2h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Kreppel
1h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min