Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
- toast, buttered, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 406.9 kJ / 97.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 96.6 mg
Recetas alternativas
Mashed Potatoes
50min
Steamed Rice
25min
Boiled Eggs
20 min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Poached Eggs
25min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Whipped Cream
10min
Tuna Deviled Eggs
40min
Steamed Broccoli
25min
Steamed Chicken Breasts
30 min
Basic Jasmine Rice
35min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5min