Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
- 200 g Cashewkerne
Karamell-Füllung
- 250 g brauner Zucker
- 70 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 180 g Schmand
- ¼ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 4 - 5 Bananen, längs halbiert
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Schmand
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Kokosfett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1894 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3h 10min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15 min
Alabama-Bananen-Pudding
1h 15 min
Käse-Sahne-Traum
12h
Brownie-Baklava
4h 45min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min