Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 110 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
Karamellsauce
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Frosting und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Puderzucker
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- 15 - 20 g Popcorn, süß, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 230 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Regenbogentorte
10h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Softe Schoko-Cookies
2h 45min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h