Dispositivos y accesorios
Zimtschnecken-Flammkuchen
Prep. 45min
Total 1h 45min
8 Portionen
Ingredientes
Boden
-
Butter in Stücken, 90 g davon weich140 g
-
Zucker140 g
-
Milch200 g
-
frische Hefe2 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt2 ½ - 3 ½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken90 g
Frischkäseguss und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft3 TL
-
gemischtes frisches Obst (opcional) zum Belegen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
36 mg
Proteína
8 g
Calorías
1976 kJ /
472 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
11 g
Carbohidratos
72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45min
Snowball Cake
1h 40min
Kürbis-Cappuccino
30min
Langos klassisch
1h 30min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Apfel-Zimt-Blondies
45min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50min
Der Milchreis
45min
Dubai-Schokolade
1h 20min
Brookies (Brownies-Cookies)
1h 15min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1h 30min