Versiones compatibles
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Engelshaar bräunen
-
200
g Walnusshälften
o 200 g Haselnüsse, ohne Haut - 180 g Tel Kadayif (Engelshaar)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
Milchcreme und Fertigstellung
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Milch
- 90 g Speisestärke
- 50 g Pistazien, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2015 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min