Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 150 - 200 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 25 g Butter, in Stücken
-
20
g Mehl
o 20 g Maismehl - 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, (siehe Tipp)
o 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz, nach Geschmack (opcional)
- ¼ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Minze, getrocknet
- ¼ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 56 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
50min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Acuka
5min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 min