Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1900 g Wasser
- 120 g Weizenkörner (Aşurelik Buğday)
- 80 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 80 g Kichererbsen, getrocknet
- 60 g Feigen, getrocknet, geviertelt (Kuru Incir)
- 60 g getrocknete Aprikosen, entsteint, geviertelt (Kuru Kaysı)
-
40
g Rosinen, mit Stein (Çekirdekli Kuru Üzüm)
o 40 g Sultaninen, mit Stein (Çekirdekli Kuru Üzüm) - 150 g Orangensaft
- 15 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 geh. EL Speisestärke
-
50
g Milch
o 50 g Wasser - 40 g Reis
- 180 g Zucker
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 20 g Walnusshälften
-
15
g Mandeln
o 15 g Haselnüsse - 40 g Granatapfelkerne
- 2 - 3 Prisen Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 8.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min