Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Wasser, lauwarm
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut abgetropft
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 150 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta), in Stücken
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min