Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Milch
- 2 Eier, getrennt
- 100 g Öl
- 130 g Quark
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Vegetarische Füllung
- 200 g Feta, in Stücken
Fleischfüllung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Butter
- 250 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20 min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Sesamkringel - Simit
2h 10min