Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 白米饭 ,热的
- 15 克 寿司醋
- 70 克 牛油果 ,去皮去核取果肉,切块
- 25 克 特级初榨橄榄油
- 2 小撮 盐
- 2 小撮 白胡椒粉
- 20 克 柚子醋
- 120 克 新鲜金枪鱼 ,切5×2厘米片
- 1 颗 蛋黄 ,选用可生食的鸡蛋蛋黄
- 2 根 葱 ,切末
- 1 片 柠檬皮 ,切末
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3829 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 46.6 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 527.5 mg