Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 10 克 油
- 2 片 姜
- 1 只 梭子蟹 ,约130克,切块
- 40 克 蘑菇 ,切片
- 5 - 6 只 新鲜的虾
- 20 克 料酒
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 400 克 水
- 5 克 生抽
- ¼ 茶匙 盐 (约1克)
- 1 把 粉丝 ,水里泡软后净重约200克
- 40 克 芹菜 ,切段
- 1 根 葱 ,切末
- 2 根 蟹肉棒 ,剥碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2838 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 96.5 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1505.7 mg