Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
o 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocoladevulkaan
15min
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Ninguna calificación
Tonijnkroketten
1h 30min
Buikmannetjes
1h 30min
Mosterd-dillesaus
2h 15min
Heksenvingerkoekjes
2h
Nougatine
1h 30min
Kip met rode paprika
1h 5min
Curryworst en linzen
1h
Suikerpasta
Ninguna calificación
Sangria
10min
Lolly's
40min