Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
o 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Druiven en cava trifle
Ninguna calificación
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Ninguna calificación
Profiteroles
2h
Heksenvingerkoekjes
2h
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Kalkoenburgers
1h 25min
Varkenshaasje in papillot
1h
Granité van koffie
8h 10min
Eendenlever
33h
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1h 15min
Lasagnerolletjes
Ninguna calificación