Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pulpe superioare de pui, cu piele și os, (180 g fiecare, 3 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
o 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 119 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cotlet de porc sous-vide
2h
Supă cu pui Stroganoff
55min
Pilaf de porc cu orez sălbatic
1h 10min
Piept de pui sous-vide
Ninguna calificación
Pui prăjit în stil coreean
3h 10min
Pui teriyaki cu orez
40min
Gugelhupf tradițional
Ninguna calificación
Spată de porc sous-vide
Ninguna calificación
Pui cu jalapeño pe frunze de salată verde
Ninguna calificación
Coaste de porc lipicioase cu măr
2h 30min
Fâșii de vițel cu cartofi
2h 50min
Ruladă de porc
1h 30min