Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1327 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 44.9 mg
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bignè menta e cioccolato
4h
Paperino
10min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min