Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1327 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 44.9 mg
Recetas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min