Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 蘿蔔乾
- 600 克 無糖豆漿 (自製或市售)
- ½ 茶匙 鹽, 可視個人喜好調整
- 1 茶匙 醬油
- 1 小撮 白胡椒粉
- 2 茶匙 醋
- 1 顆 蛋, 打成蛋液
- ½ 根 蔥, 切蔥花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 517 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 6.234 g
- Carbohidratos
- 15.813 g
- Grasa
- 4.061 g
- Fibra
- 4.835 g