Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 克 水
- 1 大匙 鹽
- 250 克 海帶絲, 切段
- 1 把 冬粉, 泡水、切對半
- 30 克 新鮮豆芽菜
- 2 粒 蒜頭
- 4 片 五香豆干, 切絲
- 1 根 新鮮紅辣椒, 切斜片
- 2 根 蔥, 切絲
- 2 大匙 醬油
- 2 大匙 烏醋
- 2 大匙 白醋
- 3 大匙 香油
- 1 大匙 辣椒醬
- 1 大匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 6.58 g
- Carbohidratos
- 6.873 g
- Grasa
- 8.697 g
- Fibra
- 1.989 g