臘肉芥菜煲
TM5 TM6

臘肉芥菜煲

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 克 芥菜, 取莖, 切塊狀
  • 100 克 廣東臘腸, 切丁
  • 150 克 臘肉, 切片
  • 10 克 蒜頭
  • 40 克 油
  • 30 克 薑, 切片
  • 1 大匙 米酒
  • ¼ 茶匙 糖

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1113 kJ / 266 kcal
Proteína
9.4 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
24.5 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas