Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 克 洋蔥 ,切塊
- 2 粒 蒜頭
- 20 克 橄欖油
- 300 克 熟蕃茄 ,切塊 (2-3公分)
- 100 克 紅甜椒 ,切塊 (2-3公分)
- 1 大匙 乾燥綜合香草 (如: 百里香、迷迭香、馬郁蘭、羅勒、巴西利)
- 1 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 300 克 茄子 ,切塊 (2-3公分)
- 200 克 櫛瓜 ,切塊 (2-3公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4 g