Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 洋蔥, 切塊
- 20 克 培根片, 切小段
- 150 克 紅蘿蔔, 切小丁(約1公分)
- 150 克 西洋芹, 切小丁(約1公分)
- 1 片 乾燥月桂葉
- 400 克 馬鈴薯, 切塊(約3公分)
- 1 塊 高湯塊
- 800 克 水
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 70 克 鮮奶油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 119 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 3.369 g
- Carbohidratos
- 18.994 g
- Grasa
- 4.512 g
- Fibra
- 2.433 g