Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 克 去骨雞腿肉, 切塊(約3公分)
- 150 克 原味優格, 多備一些裝飾用
- 50 克 咖哩粉
- 15 克 糖
- 1 茶匙 鹽
- 20 克 蒜頭
- 30 克 奶油
- 400 克 罐頭蕃茄, 切小塊
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2202 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 8.5 g