奶油咖哩燉雞
TM6 TM5 TM31

奶油咖哩燉雞

3.3 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

  • 450 克 去骨雞腿肉 切塊(約3公分)
  • 150 克 原味優格 多備一些裝飾用
  • 50 克 咖哩粉
  • 15 克 糖
  • 1 茶匙 鹽
  • 20 克 蒜頭
  • 30 克 奶油
  • 400 克 罐頭蕃茄 切小塊

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
526 kcal / 2202 kJ
Proteína
26.7 g
Grasa
29.6 g
Carbohidratos
40.1 g
Fibra
8.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas