Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 片 新鮮鮭魚片 (每片約200克,厚約2公分)
- 10 克 嫩薑 ,切絲
- 2 根 芹菜 ,取莖,切段
- 2 枝 蔥 ,切絲
- 2 朵 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 20 克 洋蔥 ,切絲
- 6 顆 小蕃茄 ,切半
- 2 茶匙 味醂
- 2 茶匙 清酒
- 2 大匙 日式醬油
- ½ 茶匙 烹大師鰹魚粉 (opcional)
- 500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.756 g