Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 黑麻油
- 40 克 薑 ,洗淨,切片
- 500 克 羊肉 ,洗淨,切塊(約4公分)
- 1 大匙 米酒
- 1 包 中藥包 (羊肉爐湯包,詳見要訣)
- 250 克 白蘿蔔 ,洗淨去皮,切塊(約4公分)
- 1300 克 水
- 150 克 米血 ,切塊(3x3x1公分)
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整或省略
- 2 枝 香菜 ,洗淨,取葉,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 8325 kJ / 1991.2 kcal
- Proteína
- 118.9 g
- Carbohidratos
- 111.3 g
- Grasa
- 125.3 g
- Grasa saturada
- 456.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1101.6 mg