Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 茶匙 油
- 500 克 明蝦 (約6隻),開背去鬚腳、腸泥
- 5 粒 蒜頭, 去蒂頭
- 2 大匙 乾辣椒
- ½ 茶匙 花椒粒
- 1 根 新鮮紅辣椒, 切片(約1公分)
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 麻辣醬
- ¼ 茶匙 七味粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 560 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 24.55 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 2.85 g
- Fibra
- 0.55 g