
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 猪肋排
- 80 克 红薯 ,去皮,切2×2厘米块
- 100 克 米 ,需提前浸泡1小时洗净沥干
- 6 颗 青菜 ,洗净
- 1 茶匙 玉米淀粉
- 1 小撮 盐
- 5 克 蚝油
- 5 克 花生酱
- 5 克 料酒
- 5 克 糖
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 1 片 姜 ,切丝
- 15 克 豆豉
- 5 克 油
- 600 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 922 kcal / 3854 kJ
- Proteína
- 34.4 g
- Grasa
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 114.8 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 23.1 g
- Sodio
- 488.5 mg