Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cukru
-
100
g espresso, zaparzonego, ostudzonego
o 100 g kawy, zaparzonej, mocnej, ostudzonej - 1 łyżeczka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (patrz wskazówka)
- 30 g masła, zimnego, w jednym kawałku (patrz wskazówka)
- 130 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 1000 g wody, do Mycia Wstępnego
- 50 g octu, do Mycia Wstępnego
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 6711 kJ / 1603 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 254 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 39 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Płynny karmel
35min
Orzechy laskowe w karmelu
1h 30min
Gorąca czekolada z wanilią
15min
Pikantne karmelizowane orzechy z rozmarynem
45min
Karmelowe toffi z migdałami i solą
1h 45min
Portugalski crème brûlée
25min
Orzechy włoskie w karmelu
1h 30min
Tarta tatin
2h
Krem cytrynowy (lemon curd) – 1300 g
20min
Fondue karmelowe z jabłkami i słonymi preclami
10min
Sos karmelowy
1h 30min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 650 g
20min