
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů cibule napůl
- 150 gramů salámu měkkého, vcelku, na kousky
- 4 vejce uvařená natvrdo, rozkrojená napůl
- 1 polévková lžíce hořčice plnotučné
- 1 čajová lžička citrónové šťávy
- 1 polévková lžíce majonézy
- ¼ čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 170 kcal / 713 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lahůdková rybí pomazánka
5min
Šunková pěna
5min
Vaječná pomazánka se šunkou
25min
Tvarohová pomazánka s koprem
5min
Pikantní pomazánka k pivu
12min
Bramborový guláš s párkem
40min
Čabajská pomazánka
15min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
15min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Hermelínová pěna
10min
Tuňáková pomazánka s kukuřicí
10min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min