Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 vanilkové lusky
- 600 gramů plnotučného mléka
- 200 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 180 gramů cukru
- 6 žloutků
- 1 špetka soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10h 15min
Lyonský salám
12h
Meruňkový kompot se skořicí
45min
Sorbet z lesních plodů
5min
Sorbet z mraženého ovoce
10min
Telecí party klobásky
1h 10min
Francouzské máslo Montpellier
Ninguna calificación
Bílá čokoládová zmrzlina s čerstvým sýrem
12h
Citrónový sorbet se sektem
8h
Čokoládová zmrzlina bez vajec a laktózy
10h 20min
Čokoládová zmrzlina
12h
Čokoládová omáčka
20min