Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 gramů mléka
- ½ kostky čerstvého droždí (20 gramů)
- 50 gramů cukru, krupice
- 350 gramů hladké mouky, plus extra na pomoučnění
- 50 gramů másla, na kousky
- 1 vejce
- 1 špetka soli
- 1300 - 1500 gramů švestek, napůl
- 2 polévkové lžíce skořicového cukru
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rebarborový koláč
1h 15min
Kynutá bábovka s ořechy (bez cukru)
2h
Jahodový džem
1h 5min
Rebarborové řezy s mandlemi a marcipánem
1h 10min
Jablečný koláč s drobenkou z těsta
3h
Džem z rebarbory a jahod
30min
Bublanina s třešněmi
1h
Povidlové buchty
2h 10min
Švestkový koláč
1h 40min
Bublanina s meruňkami
1h
Moravské koláče
3h
Kynutý borůvkový koláč
1h 50min