
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 kusy jarní cibulky bez natě
- 40 gramů červené papriky. sterilované
- 250 gramů měkkého tvarohu
- 50 gramů másla
- 1 čajová lžička červené papriky, sladké mleté
- ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 161 kcal / 673 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Balkánská pomazánka
15min
Šunková pěna
5min
Pikantní pomazánka k pivu
12min
Obatzda – bavorská sýrová pomazánka
5min
Liptovská pomazánka
5min
Čabajská pomazánka
15min
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
15min
Třená niva
5min
Tvarůžková pomazánka
5min
Hermelínová pěna
10min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min