Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 kusy jarní cibulky, bez natě
- 40 gramů červené papriky. sterilované
- 250 gramů měkkého tvarohu
- 50 gramů másla
- 1 čajová lžička červené papriky, sladké, mleté
- ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Hermelínová pěna
10min
Vaječná pomazánka s cibulí
5min
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5min
Liptovská pomazánka
5min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Čabajská pomazánka
15min
Sýrovo-hořčičná pomazánka
10min
Pikantní pomazánka k pivu
12min
Falešná humrová pomazánka
15min
Balkánská pomazánka
15min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min