Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 kusy jarní cibulky, bez natě
- 40 gramů červené papriky. sterilované
- 250 gramů měkkého tvarohu
- 50 gramů másla
- 1 čajová lžička červené papriky, sladké, mleté
- ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Čabajská pomazánka
15min
Šunková pěna
5min
Vaječná pomazánka se šunkou
25min
Hanácký salát
5min
Jemná sýrová pomazánka s lískovými ořechy
15min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5min
Ředkvičková pomazánka
5min
Variace na vlašský salát
5min
Hermelínová pěna
10min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Třená niva
5min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min