Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ kostky čerstvého droždí, (21 g)
- 200 gramů mléka
- 100 gramů krystalového cukru
-
1
balíček vanilkového cukru
o 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru - 250 gramů polohrubé mouky
- 250 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 100 gramů oleje
- 2 vejce
- nastrouhanou citrónovou kůru z cca 1 citrónu
- mák na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Povidlové buchty
2h 10min
Koblihy
1h 30min
Moravské koláče
3h
Makové bagely
1h 25min
Podmáslové šátečky s jahodami
1h 25min
Tvarohové koláčky (kynuté)
1h
Pletence s vlašskými ořechy a slaninou
2h 20min
Máslové houstičky
1h
Domácí rohlíky
2h 35min
Loupáky s mákem
1h 30min
Pivní chléb
3h 40min
Jogurtové bulky se sezamem
1h 30min