Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů cibule, napůl
- 500 gramů vepřového masa, bez kosti, na kostky, mraženého
- 1 polévková lžíce bramborového škrobu, Solamylu
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 1 čajová lžička červené papriky, sladké
- ½ čajové lžičky soli
- olej na smažení
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Zapékané těstoviny s uzeným masem
55min
Pivní maso se šťouchanými bramborami
1h
Ražničí s bramborami
1h 5min
Knedlíčky se salámovou náplní
50min
Fazole s vepřovým masem a klobásou
1h 20min
Drůbeží guláš s knedlíkem
40min
Gulášová polévka
1h 5min
Sekaná s bramborami
1h
Frncochaté knedlíky
30min
Katův šleh
35min
Novoroční bramborový guláš
1h 5min
Zabijačkový guláš s knedlíkem
1h 35min