Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 gramů másla
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 1000 gramů vody
- 2 kostky zeleninového bujónu
- ½ čajové lžičky soli
- 2 kusy kedluben, cca 250 gramů, očištěných, nakrájených na kostky
- 2 kusy mrkví, 2 menší mrkve, cca 200 gramů, nakrájených na kostky
- 20 gramů rýže
- 50 gramů mléka
- čerstvé petrželky, na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Drožďová polévka s pórkem
40min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Chlebová polévka
25min
Polévka z růžičkové kapusty
45min
Krémová květáková polévka
30min
Pórkový krém
40min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min
Fazolková polévka
35min
Čočková polévka
1h 35min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30min
Cuketová krémová polévka
25min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min