Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 gramů másla
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 1000 gramů vody
- 2 kostky zeleninového bujónu
- ½ čajové lžičky soli
- 2 kusy kedluben, cca 250 gramů, očištěných, nakrájených na kostky
- 2 kusy mrkví, 2 menší mrkve, cca 200 gramů, nakrájených na kostky
- 20 gramů rýže
- 50 gramů mléka
- čerstvé petrželky, na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fazolková polévka
35min
Kedlubnová polévka s řeřichou
35min
Krémová polévka z červené čočky
35min
Polévka z mladých kopřiv
25min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min
Pórkový krém
40min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45min
Cuketová krémová polévka
25min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min