Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 gramů másla
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 1000 gramů vody
- 2 kostky zeleninového bujónu
- ½ čajové lžičky soli
- 2 kusy kedluben, cca 250 gramů, očištěných, nakrájených na kostky
- 2 kusy mrkví, 2 menší mrkve, cca 200 gramů, nakrájených na kostky
- 20 gramů rýže
- 50 gramů mléka
- čerstvé petrželky, na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fazolková polévka
35min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30min
Jáhlová polévka se zeleninou
35min
Cuketovo-rajčatová polévka
40min
Kedlubnová polévka s řeřichou
35min
Polévka z mladých kopřiv
25min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min
Koprová polévka
20min
Polévka z červené řepy
40min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min