
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů Eidamu napůl
- 1300 gramů vody
- 3 čajové lžičky polévkové dochucovací směsi např. vegety
- 250 gramů rýže
- 1 balíček směsi zeleniny
- 2 kusy žampiónů na plátky
- 1 špetka soli
- 100 gramů vepřového masa na kousky
- 1 špetka chilli, mletého
- 30 gramů cibule
- 1 stroužek česneku
- 2 polévkové lžíce olivového oleje
- 1 polévková lžíce kečupu
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 778 kcal / 3259 kJ
- Proteína
- 32.1 g
- Grasa
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 106.2 g
- Fibra
- 8.7 g
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