Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 克 猪肉肉糜
- 50 克 芹菜 ,去除叶子洗净切小段
- 1020 克 水
- 50 克 料酒
- 1 ¼ 茶匙 盐
- 2 根 葱 ,切末
- 1 张 百叶 ,约60克
- 200 克 新鲜菠菜 ,洗净沥干
- 35 克 油
- 100 克 榨菜 ,切丝,洗净沥干
- 3 瓣 蒜头 ,切片
- 200 克 虾仁
- 250 克 花菜 ,切块
- 15 克 生抽
- 2 克 糖
- 2 颗 蛋 ,打散
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2350.7 kJ / 562.3 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 2895 mg