Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 根 葱 ,切段
- 20 克 姜
- 70 克 水
- 60 克 荸荠 ,去皮
- 300 克 去皮五花肉 ,切块,冷冻至微冷冻状态,约1小时
- 1 茶匙 土豆淀粉
- 2 ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 糖
- 1 颗 蛋
- 20 克 料酒
- 100 克 蟹粉
- 10 片 娃娃菜 ,去除根部
- 1 片 姜
- 1400 克 鸡高汤
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1540.8 kJ / 368.6 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1989.5 mg