Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 鳝鱼 ,洗净沥干,切小段
- 5 克 料酒
- 20 克 姜 ,去皮切小块
- 30 克 蒜头
- 15 克 油
- 40 克 辣豆瓣酱 ,郫县豆瓣酱
- 1 支 干辣椒 ,切段
- ½ 茶匙 花椒 ,约1克
- 70 克 火锅底料 ,麻辣口味
- 20 克 糖
- 1000 克 水
- 150 克 新鲜黄豆芽 ,洗净沥干
- 100 克 午餐肉 ,切片
- 150 克 鸭血 ,切约2厘米块
- 100 克 毛肚 ,切小片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1926.4 mg