Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
西兰花陶罐派
- 500 克 水
- 400 克 西兰花, 切小朵
- 黄油 ,抹油用
- 4 颗 蛋液
- 150 克 稀奶油
- 1 - 1 ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,依个人口味调整
- 1 小撮 豆蔻粉
鸡肉玉米浓汤
- 2 瓣 蒜头
-
140
克 洋葱 ,切块
o 140 克 红葱头 ,切块 - 60 克 黄油 ,切块
- 285 - 320 克 玉米粒罐头 ,沥干水分
- 350 - 400 克 去皮鸡大胸肉 ,切块 (3 厘米)
- 900 克 水
-
2
茶匙 鸡肉高汤酱
o 2 块 鸡肉高汤块 - 1 支 新鲜青辣椒 (例如:墨西哥青辣椒) 去籽,切碎
-
200 - 300
克 稀奶油
o 200 - 300 克 酸奶油 - ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 甜红辣椒粉
- 2 汤匙 香菜 只取叶子, 切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1537 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g