蝴蝶酥
TM5

蝴蝶酥

2.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

水皮

  • 250 克 低筋面粉
  • ½ 颗 蛋液
  • 40 克 糖
  • 25 克 猪油
  • 25 克 黄油
  • 90 克 水

流芯

  • 250 克 低筋面粉
  • 115 克 猪油
  • 125 克 黄油
  • 125 克 起酥油

组合

  • 糖 ,适量,撒在蝴蝶酥上装饰用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2243 kJ / 536 kcal
Proteína
0.8 g
Carbohidratos
45.2 g
Grasa
39.2 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas