Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů cibule
- 1 kus uzené makrely, vykostěné, bez kůže
- citrón, pár kapek, dle chuti
- 1 vejce, uvařené natvrdo
- 1 kus kyselé okurky, větší
- 50 gramů sýru, tvrdého, např. Eidamu
- 60 gramů másla
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- 1 polévková lžíce pažitky, nakrájené nadrobno
- 1 polévková lžíce hořčice, plnotučné
- 1 polévková lžíce zakysané smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hermelínová pěna
10min
Lahůdková rybí pomazánka
5min
Tuňáková pomazánka s kukuřicí
10min
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5min
Škvarková pomazánka
5min
Pomazánka z krabích tyčinek
6min
Pomazánka z uzené makrely
15min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5min
Tvarůžková pomazánka
5min
Čabajská pomazánka
15min
Třená niva
5min
Pomazánka s tvarůžky a chilli papričkou
10min