
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů škvarků
- 250 gramů mléka
- 1 rovná polévková lžíce cukru, krupice
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 3 polévkové lžíce vepřového sádla
- 500 gramů hladké mouky plus extra na posypání těsta
- 5 žloutků
- ½ čajové lžičky soli (viz tip)
- 1 polévková lžíce kmínu, celého
- ½ polévkové lžíce hrubé soli
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 174 kcal / 731 kJ
- Proteína
- 15.08 g
- Grasa
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 16.46 g
- Fibra
- 0.66 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tříbarevný koláč
2h
Vdolečky s povidly
1h 30min
Bábovka s vaječným likérem
1h 10min
Mazanec
2h 15min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Bramborové knedlíky
1h 50min
Houskové knedlíky
50min
Vánočka
1h 30min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
15min
Čabajská pomazánka
15min
Škvarková pomazánka
5min
Pomazánka z krabích tyčinek
10min