Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů škvarků
- 250 gramů mléka
- 1 rovná polévková lžíce cukru, krupice
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 3 polévkové lžíce vepřového sádla
- 500 gramů hladké mouky, plus extra na posypání těsta
- 5 žloutků
- ½ čajové lžičky soli (viz tip)
- 1 polévková lžíce kmínu, celého
- ½ polévkové lžíce hrubé soli
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 731 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 15.08 g
- Carbohidratos
- 16.46 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 0.66 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hermelínová pěna
10min
Pomazánka z makrely
20min
Houskové knedlíky
50min
Škvarkoví šneci se zelím
1h 5min
Buchty s uzeným masem
1h 30min
Škvarková pomazánka
5min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5min
Vdolečky s povidly
1h 30min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Čabajská pomazánka
15min
Sýrové rohlíčky s česnekem
1h 40min
Povidlové buchty
2h 10min