Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů škvarků
- 250 gramů mléka
- 1 rovná polévková lžíce cukru, krupice
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 3 polévkové lžíce vepřového sádla
- 500 gramů hladké mouky, plus extra na posypání těsta
- 5 žloutků
- ½ čajové lžičky soli (viz tip)
- 1 polévková lžíce kmínu, celého
- ½ polévkové lžíce hrubé soli
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 731 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 15.08 g
- Carbohidratos
- 16.46 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 0.66 g
En colecciones
Recetas alternativas
Karlovarské knedlíky
50min
Bramborové knedlíky
1h 50min
Houskové knedlíky
50min
Vdolečky s povidly
1h 30min
Sýrové rohlíčky s česnekem
1h 40min
Špekové knedlíky
50min
Škvarková pomazánka
5min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Pomazánka z krabích tyčinek
6min
Škvarkoví šneci se zelím
1h 5min
Bábovka s vaječným likérem
1h 10min
Velikonoční nádivka
1h 35min