
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů sýru např. Eidamu
- 50 gramů cibule
- 150 gramů kedlubny na kousky
- 150 gramů mrkve na kousky
- 150 gramů majonézy
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 382 kcal / 1598 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bramboráky
45min
Mrkvový kaviár
20min
Okurkový salát s mortadellou
10min
Coleslaw
10min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
15min
Zelný salát s křenem
10min
Čabajská pomazánka
15min
Šunková pěna
5min
Hanácký salát
5min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5min
Hermelínová pěna
10min
Variace na vlašský salát
5min