Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Těsto
- 250 gramů másla na kousky
- 200 gramů cukru, krupice
- 4 vejce
- 250 gramů hladké mouky
- 2 čajové lžičky kypřicího prášku do pečiva
- 1 čajovou lžičku citrónové kůry
- 2 polévkové lžíce rumu
- 1 špetka soli
Náplň
- 600 gramů jablek, na čtvrtky
- 50 gramů loupaných mandlí
- Inf. nutricional
- por 1 kousek
- Calorías
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hruškový koláč
1h
Tvarohová buchta
12h 45 min
Švestkový koláč
1h 40min
Bublanina s třešněmi
1h
Bublanina s meruňkami
1h
Rebarborový koláč
1h 15min
Rebarborovo-jahodový koláč
1h
Jahodový moučník se zakysanou smetanou
1h 20min
Borůvkový dort se zakysanou smetanou
1h 10min
Jablečný koláč
1h
Ořechový koláč s meruňkami
1h 30min
Třený ovocný koláč
50min