Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Těsto
- 250 gramů másla na kousky
- 200 gramů cukru, krupice
- 4 vejce
- 250 gramů hladké mouky
- 2 čajové lžičky kypřicího prášku do pečiva
- 1 čajovou lžičku citrónové kůry
- 2 polévkové lžíce rumu
- 1 špetka soli
Náplň
- 600 gramů jablek, na čtvrtky
- 50 gramů loupaných mandlí
- Inf. nutricional
- por 1 kousek
- Calorías
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rebarborový koláč
1h 15min
Rebarborovo-jahodový koláč
1h
Hruškový šlehačkový koláč
1h 35min
Mrkvový dort (Moehrentorte)
2h
Rebarborový koláč se sněhovou krustou
1h 20min
Makovo-jablečný koláč
1h 40min
Rybízový koláč
2h 5min
Jablečný koláč
1h
Jablečná buchta
55min
Švestkový koláč
1h 40min
Bublanina s meruňkami
1h
Dýňovo-jablečný koláč
3h