
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Těsto
- 250 gramů másla na kousky
- 200 gramů cukru, krupice
- 4 vejce
- 250 gramů hladké mouky
- 2 čajové lžičky kypřicího prášku do pečiva
- 1 čajovou lžičku citrónové kůry
- 2 polévkové lžíce rumu
- 1 špetka soli
Náplň
- 600 gramů jablek na čtvrtky
- 50 gramů loupaných mandlí
- Inf. nutricional
- por 1 kousek
- Calorías
- 376 kcal / 1574 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jablečná buchta
55min
Jablečný koláč
1h
Makovo-jablečný koláč
1h 40min
Bublanina s meruňkami
1h
Rybízový koláč
2h 5min
Švestkový koláč
1h 40min
Rebarborovo-jahodový koláč
1h
Rebarborové řezy s mandlemi a marcipánem
1h 10min
Cuketový koláč s vlašskými ořechy a datlemi
1h 55min
Jablečný koláč s drobenkou z těsta
3h
Mřížkový jablečný koláč
1h 25min
Ořechová bábovka
1h 10min