Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Sablés à l’ananas
Ninguna calificación
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Ninguna calificación
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Ninguna calificación
Sauce béarnaise
20min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sauce hollandaise
25min
Sangria
10min
Sauce béarnaise
15min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min