Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce choron
20 min
Moussaka à la turque
1h 10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Galette des Rois au potiron
Ninguna calificación
Croquettes de crevettes
14h 30min
Sauce béarnaise
15 min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna calificación