Purée de pois cassés (bisarra)
TM6 TM5

Purée de pois cassés (bisarra)

4.5 (647 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 1100 g d'eau
  • 300 g de pois cassés
  • 55 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • 2 c. à café de cumin en poudre, et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de paprika, et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2209 kJ / 530 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
22 g
Grasa saturada
3 g
Fibra
27 g
Sodio
514 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas