
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 1100 g d'eau
- 300 g de pois cassés
- 55 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
- 1 c. à café de paprika et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 530 kcal / 2209 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 27 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 514 mg
Recetas alternativas
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Lentilles à la marocaine
50min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Chorba tunisienne
45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min