Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 9.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Zuppetta di crostacei
40min
Stelle di mare
30min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min