Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 70 g di mandorle
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
- 30 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 12 porzioni
- Calorías
- 18552 kJ / 4432 kcal
- Proteína
- 88.8 g
- Carbohidratos
- 540 g
- Grasa
- 228 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Muffin noci e mele renette
50min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min