
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 460 kcal / 1925 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Grasa
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Gnocco fritto modenese
35min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Sciatt
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocco fritto
1h 5min
Pizzoccheri
50min