![Crespelle prosciutto e mozzarella Crespelle prosciutto e mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65827395-16bd-417c-807f-ac10cd5584bd/Derivates/5065a32d-bf14-4576-9088-6124e64463d7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Strauben
40min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocco fritto modenese
35min
Meringata
4h 30min
Gnocco fritto
1h 5min