Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Gnocco fritto
1h 5min
Gnocco fritto modenese
35min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Sciatt
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Pizzoccheri
50min