Torta di mele, cannella e mandorle

Torta di mele, cannella e mandorle

3.6 290 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 fette

Ingredientes

  • 3 mele
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 2 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
  • 180 g di farina integrale
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 150 g di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
  • 150 g di latte intero
  • 15 g di lievito in polvere per dolci
  • 10 - 20 g di mandorle a scaglie

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Proteína 2.7 g
Calorías 958 kJ / 229 kcal
Grasa 14.2 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 24 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...